Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 мая, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
При участии Министерства юстиции РК проведен Всероссийский круглый стол по вопросам организации деятельности мировых судей и работников их аппаратов
2145 просмотров 08.10.2018
В ходе мероприятия обсуждались актуальные вопросы организации деятельности мировых судей в субъектах Российской федерации

Министерством юстиции Республики Крым совместно с Советом  министров Республики  Крым, Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России» с 3 по 6 октября 2018 года в г. Судаке проведен всероссийский круглый стол по вопросам организации деятельности мировых судей и работников их аппаратов. В работе Круглого стола приняли участие руководители и сотрудники государственных органов из 36 субъектов Российской Федерации. Открыла заседание круглого стола заместитель Председателя Совета министров Республики Крым-руководитель аппарата Совета министров Республики Крым Лариса Опанасюк.

В ходе круглого стола участники рассмотрели вопросы внесения изменений в законодательные и нормативные акты субъектов РФ, разработанные в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере организационного обеспечения деятельности мировых судей», предложения об инициативе внесения изменений в статью 48 Налогового кодекса Российской Федерации о порядке взыскания задолженности по налогам и сборам, числящимся за налогоплательщиками – физическими лицами, обсуждались итоги проверки Контрольно-счетной палатой Российской Федерации результатов работы по материально – техническому обеспечению деятельности мировых судей в субъектах Российской Федерации за последние годы.

Особое внимание было уделено внедрению информационных технологий для обеспечения и усовершенствования деятельности мировых судей и организации судебного делопроизводства.

Карта сайта